Tischgespräche & Topfgedichte · 23. Januar 2023
Welcher Kochtyp bist Du? TEIL 1: DER OPTIMIERER
Ob Statussymbol oder Genussecke – KÜCHE ist nicht mehr die "Abstellkammer". ..
KÜCHENWERKSTATT · 09. Dezember 2022
Wohin mit dem ganzen Zeug? ...
Ästhetisch, clever und besonders praktisch. Häcker zeigt mit einer ganzen Reihe von außergewöhnlichen Stauraumlösungen, wie gut sich Ecken, Nischen und Dachschrägen nutzen lassen.
KOCHIDEEN · 07. Dezember 2022
Blaukraut mal anders!
Nee, nee ... kein Klassiker, sondern Salat aus gekochtem Blaukraut mit Speck und Zwiebeln. Deftig und lecker. Passt hervorragend zu fast allen Fleischgerichten.
KÜCHENWERKSTATT · 02. Dezember 2022
GERÄTE AUF LAGER ...
Servus, in dieser Ausgabe präsentieren wir Dir ausgesuchte, nur wenige Beispiele von Geräten, die wir derzeit auf Lager haben. Du findest bei uns unter anderem...
LEBENSRAUM KÜCHE · 29. November 2022
WEISS KANN JEDER. WIR KÖNNEN FARBE....
... sagt Sebastian von AUER KÜCHEN GmbH. "Und nicht nur das. Wir kombinieren Standard mit Echtholz, Holz- und Steinfurnier, erstellen ganze Wohnkonzepte und kreieren neue Trends."
KOCHIDEEN · 23. November 2022
Carbonara
CARBONARA. Bisher dachte ich, Eier, Speck und Sahne - was für eine Sauerei, ich kriege es nicht hin, ohne dass die Eier stocken. Vorgestern war es soweit. Der Kühlschrank rief förmlich nach Spaghetti Carbonara. Na ja, nur die Nudeln waren von Tag vorher, kalt. Wie mach ich es nur?! GANZ EINFACH! Locker bleiben ...