KOCHIDEEN · 23. März 2023
Ideal für Fische im Ganzen: Garen in der Salzkruste. Das hält sowohl Geschmack als auch Saftigkeit ....
KOCHIDEEN · 02. März 2023
Dips gehören zu den kommunikativsten Speisen überhaupt. Wir lieben eine frische Tomatensalsa ...
DAS THEMA NACHHALTIGKEIT
wird bei uns richtig großgeschrieben. Nachhaltig denken und handeln. Es beginnt bereits in unserem Garten, wo wir das Gemüse und die Kräuter für unsere Kochveranstaltungen selbst anbauen. Kleine Schritte, große Wirkung. Dieser Leitfaden zieht sich über die Produktion Made in Germany bis hin zur Beschäftigung von regionalen Handwerksbetrieben.
Ob Statussymbol oder Genussecke – KÜCHE ist nicht mehr die "Abstellkammer". ..
KÜCHENWERKSTATT · 09. Dezember 2022
Ästhetisch, clever und besonders praktisch. Häcker zeigt mit einer ganzen Reihe von außergewöhnlichen Stauraumlösungen, wie gut sich Ecken, Nischen und Dachschrägen nutzen lassen.
KOCHIDEEN · 07. Dezember 2022
Nee, nee ... kein Klassiker, sondern Salat aus gekochtem Blaukraut mit Speck und Zwiebeln.
Deftig und lecker. Passt hervorragend zu fast allen Fleischgerichten.
KÜCHENWERKSTATT · 02. Dezember 2022
Servus,
in dieser Ausgabe präsentieren wir Dir ausgesuchte, nur wenige Beispiele von Geräten, die wir derzeit auf Lager haben.
Du findest bei uns unter anderem...
LEBENSRAUM KÜCHE · 29. November 2022
... sagt Sebastian von AUER KÜCHEN GmbH. "Und nicht nur das. Wir kombinieren Standard mit Echtholz, Holz- und Steinfurnier, erstellen ganze Wohnkonzepte und kreieren neue Trends."
KOCHIDEEN · 23. November 2022
CARBONARA. Bisher dachte ich, Eier, Speck und Sahne - was für eine Sauerei, ich kriege es nicht hin, ohne dass die Eier stocken.
Vorgestern war es soweit. Der Kühlschrank rief förmlich nach Spaghetti Carbonara. Na ja, nur die Nudeln waren von Tag vorher, kalt. Wie mach ich es nur?!
GANZ EINFACH! Locker bleiben ...